НОВОСТИ

Индивидуальные коррекционно-развивающие занятия для детей

Центр развития ребёнка Росток в 2017-2018 учебном году предлагает индивидуальные коррекционно-развивающие занятия для детей дошкольного и школьного возраста.

«Страна Театралия» приглашает в гости!

Ждем ребят дошкольного и младшего школьного возраста. В программе обучения: театральная игра, ритмопластика, развитие речи.


15Селиверстова Яна Александровна (18.05.2017 12:16)
В центре развития ребенка «Росток» я проходила стажировку по теме «Формирование звукопроизносительной стороны речи». Всем рекомендую стажировки и мастер-классы в этом центре! За время стажировки Вы получите максимум практики в доброжелательной атмосфере. Специалисты центра всегда готовы ответить на вопросы, познакомить с методической литературой и рассказать о своей работе. Отдельное спасибо руководителю практики Наталье Николаевне Голубевой. Это огромная удача наблюдать за работой специалиста, который увлечен своим делом и старается его сделать максимально хорошо. Дорогая команда центра развития ребенка «Росток», спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу бесценную помощь детям. Профессионального роста и территориального расширения!

14Мария Володина, педагог-психолог и начинающий логопед (26.03.2017 15:50)
Я прошла стажировку по теме "Формирование звукопроизносительной стороны речи", моим руководителем была Юлия Михайловна Ярцева. Планирую со следующей недели начать стажировку по направлению " Диагностика и коррекция дисграфии". Во время стажировки я полноценно могла наблюдать занятия, логопед-руководитель стажировки давала все необходимые комментарии для меня. Я благодарна всем логопедам Центра, потому что каждая, не оставаясь равнодушным к своей работе, рассказывали мне о необходимых методических пособиях, интересных случаях в работе, помогали мне разобраться в моих вопросах! Т.к. логопеды Центра работают командой, им всегда интересно узнать как прошло занятие, мне очень было приятно, когда меня спрашивали о достижениях ребенка, о том, что я наблюдала, т.е. ко мне отнеслись как к полноценному специалисту!Конечно, хочется, чтобы такие стажировки длились еще, еще и еще дольше. Быть под присмотром опытных логопедов- бесценно! Надо расширять Центр Росток!!!! Большое спасибо Еве Эдуардовне, что предоставляет возможность проходить практику в "Ростке" и стажировку!

13Ирина Андреева (30.01.2017 10:15)
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру "РОСТОК" за такой бесценный опыт, особенно, спасибо моему руководителю Голубевой Н.Н. Наталья Николаевна очень отзывчивый и добрый человек, а главное профессионал своего дела, я получила ответы на все свои вопросы в доступной и понятной форме. Центру желаю процветания, Вы помогаете детишкам.

12Ирина Артюх (28.11.2016 01:06)
Выражаю огромную благодарность руководству центра завозможность прохождения стажировки. Это уникальный шанс окунуться в мир работы  настоящих профессионалов, которые не боятся поделиться своим опытом  и знаниями. Спасибо за то, что Вы предоставляете возможность  научиться у ВАС!  СПАСИБО преподавателям -  центра  Ярцевой Ю.М., Лукацкой М.В., Голубевой Н.Н., Юровой  А.Д., Шайдовой Т.А. за  Ваш профессионализм  и терпение, за отзывчивость  и участие! Несомненно,  что обратившиеся в центр за помощью дети и их родители, смогут много добиться  благодаря  работе такой сильной команды! Отдельную благодарностьхочется выразить Ярцевой  Ю.М. руководителю стажировки, за бесценный опыт,  полученный мною в ходе совместной работы. Абсолютно все было на  высокопрофессиональном и достойном уровне.  Юлия Михайловна! Удачи вам, сил, терпения и профессионального роста! Желаю центру процветания, а педагогам творческих ипрофессиональных успехов!!!

11Наталья Коломийцева (04.11.2016 16:29)
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Росток"!!!вы необыкновенные !Спасибо огромное за возможность наблюдать за вашей работой коллеги!!!Особую благодарность хочу выразить Голубевой Наталье Николаевне!!!Вы для меня пример!Ваше доброе сердце,ваш профессионализм и ваше посвящение данной профессии-покорило моё сердце! Хочу пожелать развития и преуспевания во всём! 
С уважением к Вам,Коломийцева Наталья.

10Катя Богомолова (04.11.2016 13:25)
Выражаю благодарность сотрудникам Центра развития ребенка "Росток".! 
Спасибо за возможность прохождения практики! 
Отдельное спасибо Голубевой Наталье Николаевне, спасибо за Ваше терпение и любовь к детям 
И большое спасибо за внимательное отношение к нам, начинающим специалистам! 
Было очень интересно и полезно проходить практику в данном центре.

9Елена Ремизова (20.05.2016 21:17)
Выражаю огромную признательность руководствуцентра «Росток» за возможность посещения мастер-классов и прохождения  стажировок. Мне повезло встретиться с настоящими профессионалами во  время обучения по направлению «Формирование звукопроизносительной  стороны речи» -  Ю. М. Ярцевой, Е. И. Волошиной, Н. Н. Голубевой, М.В. Лукацкой. Особые слова благодарности выражаю Юлии Михайловне  Ярцевой, руководителю стажировки, которая очень щедро делилась  профессиональными знаниями и навыками. Я получила ценный опыт. 
Желаю Центру развития, удачи и благополучия всем педагогам!

8Ольга Пузикова (16.12.2015 22:34)
Пузикова Ольга. 
Хочется выразить огромную благодарность руководству центра за организацию стажировок и мастер-классов. Ведь далеко не каждый специалист готов поделиться опытом, рассказать о своих инновациях. Я проходила обучение по направлению "Формирование звукопроизносительной стороны речи". Руководитель - Глухоедова Ольга Сергеевна. Педагог, которого характеризует высокий профессионализм.Хочется отметить  профессиональную щедрость и доступность в общении с высококультурным специалистом! Как студент и как коллега, благодарна за полученный багаж знаний и практических навыков. Удачи, творческих успехов, креативных идей! Здоровья, мира и благополучия! 
Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

7.

6Liza Ryazanova (03.12.2014 12:54)
Прекрасные преподаватели, настоящие профессионалы! И абсолютно неадекватное руководство центра, которое ко всему и всем безразлично.

5Юля Ярцева (20.05.2014 15:55)
Выражаю огромную благодарность Ольге Сергеевне, которая в интересной, легкой и доступной форме провела мастер-класс по сложной и важной теме "Логопедическая работа на ранних этапах коррекционного воздействия" (работа с неговорящими детьми). Данный мастер класс проходил 18.05.2014, носил практический характер и был адресован всем тем, кто в дальнейшем планирует работу с неговорящими детьми. Желаю Ольге Сергеевне творческих успехов, реализации всех планов и начинаний! Большое спасибо!

4 (06.03.2013 23:14) 
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу центра за высочайший профессионализм, доброту и внимание к деткам!!!! Дочка ходит в "Росточек" (так ей больше нравится называть центр) уже второй год, а пришли мы в 3 года, с огромным количеством проблем (в том числе с полным отсутствием фразовой речи, ктр. абсолютно безуспешно пытались корректировать у других педагогов), фраза у нас "пошла" уже через месяц - а все благодаря Людмиле Александровне и Ольге Сергеевне!!!! Сейчас мы продолжаем работать с Ольгой Сергеевной и Татьяной Владимировной - их обеих дочка обожает, бежит заниматься с удовольствием! 
Прогресс в речевом и психич. развитии ребенка с момента первого прихода и до сегодняшнего времени просто огромный и в этом самая большая заслуга специалистов "Росточка"!!!!! Дополнительно мы постоянно наблюдаемся у невропатолога , и очень стараемся выполнять дома все задания от педагогов.

3Гелетей М.Е. (04.12.2012 20:20)
Выражаем благодарность Артемовой Еве Эдуардовне за прекрасно проведенный научно-практический семинар на тему: «Диагностика и коррекция нарушений артикуляционной моторики». 
Семинар проходил в атмосфере доброжелательности и взаимопонимания. Очень удобная форма подачи материала. Мы получили ответы на многие, волновавшие нас вопросы. Группа была небольшая, и каждому уделялось достаточное внимание. 
На наш взгляд, семинар полезен не только начинающим специалистам, студентам, но и родителям, которые хотят грамотно помочь своему ребенку. 

Гелетей М.Е. 
Малахова И.В. 
Радина С.Ю. 
Хритошкина М.А.

2Марина Ефименко (20.01.2011 20:00)
В старинной усадьбе, как жизни ларец - 
Стоит двухэтажный, чудесный дворец. 
Туда мы спешим каждый раз как домой. 
Там встретим улыбки, тепло и покой.

Волшебницы-феи в дворце том живут 
И маленьких деток с радостью ждут. 
Научат их петь и считать, и читать. 
Научать «шипеть» и громко «рычать».

Они растворились в работе своей. 
Помогут беде и твоей, и моей. 
И если в дворец ты к ним попадешь, 
Частичку добра с собой унесешь.


1Ева Артемова (19.05.2010 22:25)
Пишите нам. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы. smile


Оставить отзыв